原id在河之周

all周向,主叶周,枪周,不吃翔周

不联文 不合志 不加群 么么哒

本子进度看主页更新,不用问代理客服~

【伪路人周/枪周】我的账号卡是个流氓

尾随/补魔/有疑似QJ内容,慎入!

张嘴吃肉233333


死颜控任性霸道流氓账号卡攻 X 嘴软耳根软身子软美貌master受

——————————————


周泽楷有些不安地看了眼身后。

D市的夏天不算炎热,紧靠内陆湖,植被又多,整个环境都十分舒服,这也是他当初选择这里来度过夏休期的原因。只是,蓊蓊郁郁的树木原本的生机勃勃此时看在眼里却让他忍不住背后发毛。

总觉得,有人在盯着自己……

他又四处打量了一下,的确没有看到什么人,但是一直萦绕不去的被窥视感依然紧紧缠着他,让他难掩心中不安。

今天天色已经不早,他看了眼远处漂亮的夕阳,在等日落和打道回府的决定中犹疑了一会儿,终于还是收起了画架上的半成品,将折叠椅子和画架一起收拾起来背上,开始往回走。

只是,他刚迈出步子,那种被人盯着的感觉便再次顺着脊背骨直蹿上来,让他不由得僵住了脚步……

!!!

猛然回头看过去,四处一片寂静,除了偶尔的鸟叫声之外连知了都没有,傍晚的风轻抚着颊边头发,也慢慢安抚着他剧烈的心跳。他皱了皱双眉,再次将身后林子环视一遍,确认的确没有其他人在,这才有些谨慎地背着东西朝家走去——只是脚步比之前快了几分。

他是夏休期开始后才来到D市的,这里是国内出了名的旅游城市,不仅气候好,风景也十分漂亮,他在这里租了一个短租房,一个人住,为的就是能在夏休期里过得更自由闲适,平时白天出去溜达,或者抱着画板发展自己的第二兴趣爱好,晚上回来偶尔帮工会抢抢boss,大多数时间还是做自己喜欢的事。

进了家门,把门反锁好,他把画具一放,连忙去把房子里各处的窗户也都锁好,一直紧绷的身体这才放松下来,甚至忍不住松了口气。

事实上,这已经不是第一天这样了,从前两天开始,他便一直觉得有人在尾随自己,一开始他也没在意,毕竟他选的地方离D市的著名景点有点靠近,之前甚至遇到过一个自己的粉丝,偷偷跟了好久,后来给了签名也就没事了。

但是,现在的感觉,太怪异了……

就好像有人一直在跟着你,在暗处观察着你,而你明明可以感觉到,却完全不知道对方是谁,在哪里,想做什么……

真是……太糟糕了!

 

简单洗了个澡,周泽楷有些疲累地将自己摔在床上,连晚饭都没了吃的心情,窗外阳光日渐暗淡,夕阳落下,夜幕降临,直到屋内渐渐被黑暗笼罩,他才终于翻了个身,打开床头灯,却只是望着天花板发呆。

或许,是自己压力太大的缘故?

刚结束没多久的第十赛季里,轮回输了最终决赛,虽说胜负常事,但是,痛失第十赛季冠军没能三连冠依然让他心里有些压抑,因此才会选择一个人出来散心。可能真的是压力太大所以才有点疑神疑鬼?

暂时性说服自己之后,周泽楷强迫自己完全放松下来,却收效甚微,他抱着被子忍不住翻了个身,犹豫了一下,终于还是将手摸索着伸进了睡裤里面。



接下来走外链

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/9e9585d9ly1fpmj09pvwbj20c389y1ky.jpg


————————————————

嗯,看到的是谁,你们懂得啦~

等我下次再想开车的时候,再写吧,友情提示,这个和之前说的那个末世梗有点联系哟!算是前传神马的?

评论(16)
热度(321)

© 老猫 | Powered by LOFTER